Чтобы скачать этот торрент, вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт

Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru / Перерождение в аристократа (1—11)

(19 оценок)
 48  |   2  |  2.65 GB  |   |   6439  |   0
Обновлён: 16 июня в 19:33  |  Cоздан: 7 апреля в 19:17
Информация об аниме
Страна: Япония
Тип: ТВ
Жанр: исекай, приключения, фэнтези
Год выхода: 2024
Кол серий: >12 эп
Режиссер: Като Такао
Продолжительность: 25 мин
Описание: Обычно попаданцам в другой мир достаётся огромное богатство, высокое положение в обществе или, на худой конец, какая-нибудь полезная способность. Однако переродившемуся Арсу Ловенту с этим не повезло: хоть он и стал дворянином, но не слишком родовитым, а искусного владения мечом или великого таланта к магии ему не подвезли. К тому же страна, в которую его забросило, находится на грани войны. Но всё же совсем без привилегий попаданца Арс не остался: он получил особый навык видеть чужие способности. И этот, казалось бы, бесполезный навык обязательно поможет ему собрать сильных союзников и положить конец беспорядкам на его новой родине!

Дополнительная информация

Дополнительно
Формат: mkv
Разрешение: 1920x1080
Субтитры: русские (софтсаб)
Язык: японский

Торрент был обновлен
Причина: Добавлены 11 эпизод и русские субтитры к нему.
Комментарии к торренту
  • Despotism  —  7 апреля в 19:25
    Искренне сочувствую Андромеде... в этом квартале больше 40 тайтлов, из которых смотреть можно от силы 5-7. Остальные просто фатальный мусор, а Андромеде приходится с ними возиться...
    • andromeda88  —  7 апреля в 19:27
      Я в любом сезоне от силы 5-7 аниме смотрю) В лучшем случае.
  • MIKAYAMI  —  10 апреля в 12:26
    Тю, приду к японцам со своей книгой "Моё перерождение к пенис ловеласа" про священника, который всегда изучал это самое, а потом на него упал метеорит... Чел станет частью обладателя машонки и, наконец-то, сможет на все 100% быть тем, кем он является... Никаких знаний писания. Всё. Вспоминаем нашу тайную тягу к женщинам и... щёлкаем пальчиками по носу неумелого бабника. При этом бабник не будет принцем, аристократом, гоблином, магом... Он будет просто безработным чмом в фэнтези-городе, которое только что приехало из деревни. И наш переродившийся священник будет помогать ловеласу стать нормальным человеком... Почти. По ходу, я переверну индустрию своей идеей. При этом ничего нового не будет: ГГ будет членом, умеющим передавать свои мысли с помощью СВЧ-волн в голову второго ГГ, и будет давать советы, как правильно получить общий кайф от процесса. Так ловелас поднимется из грязи в князи, развратит свой разум, а в конце умрёт под свой громкий безумный смех. Конец. Всем достанется: и экскапистам-извращенцам дадим сиськи и бесконечные разговоры про секс, и ценителям глубины дадим посмотреть в Бездну. Ля, поставьте кто-нибудь пять звёзды мне под "Моё перерождение в член", а то мне грустно щас станет. Такой шедевр вам сделал, а вы... очередного читера-аристократа смотрите))) Как индусы, в самом деле. Хорошо жить не хотите. Хотите на хорошую жизнь смотреть.
    • MIKAYAMI  —  10 апреля в 12:33
      Кстати, ГГ-попаданцу тоже достанется))) Он хоть и всегда мечтал о трахен-трахен, но быть в этом процессе инструментом, а не деятелем, довольно... страшно. А прикиньте, в одной арке он герои встретят девушку, которая имеет вагину - такую же попаданку, как и наш член... А у Лорда Демонов в этом мире будет три носа, и все три - попаданцы. А ещё будет бык с тремя вымями, и все три вымени - попаданцы. И при этом перерождение в орган тела будет зависеть от греха, совершённого в прошлой жизни. Если ты воришка - ты станешь рукой. Если ты лжец - языком. Если ты грязнуля - анусом или зубом. Если обжора - значит, желудком или кишочками. Если ты суициднулся из-за незадавшейся любви - сердечком... А если ты был слишком заумным, то в мозг, больной раковой опухолью. Всё. Но акнцент сделаем на ГГ-члене и на внутреннем мире фэнтези-бабника... Наверное, всё-таки он сляжет с королевой, и король по утру казнит его. Но у королевы родится сын... и будут у него три яйца. Член будет нашим священником, а третье яйцо - это батя, наш ловелас. И можно будет снять второй сезон про приключения этой троицы: сына ловеласа (он уже будет принцем; король не откажется от него, чтобы не поднимать шуму; типа его сын), члена-попаданца и яйцо-перерожденца. Где моя премия Тэдзуки, козлы азиатские?
    • n3pB  —  15 апреля в 3:21
      помоему похожий сюжет был в каком то хэнтае ,там гг в итоге превратился в член
      • MIKAYAMI  —  15 апреля в 8:21
        Ну вот же! Вот!
        Гении мыслят одинаково. А главное - просто захотеть написать нормальную историю для людей.
        Истории - они как луковицы. Слой за слоем!
        • MIKAYAMI  —  15 апреля в 8:23
          Но не могу не отметить красивую стилистику "... в аристократа". Наполнение, конечно, хромает, да идея - говно. Но выглядит всё сочновато. Тут уж зазря наговаривать не стал я.
  • haku-nk  —  15 апреля в 13:12
    Хорошая идея сериала. Посмотрю эту работу.
    • MIKAYAMI  —  15 апреля в 18:04
      Сколько людей - столько и мнений...
      И нет, не сетую))) В этом есть своя красота.
  • BladeKrd  —  15 апреля в 18:59
    Первая серия зацепила. Хоть идея и шаблонна, но реально интересно смотреть. Как легкий сериал, где на надо думать, а просто пофаниться - самое то.
    • Kurya-Han  —  20 апреля в 14:24
      Не согласен. Это аниме, где надо думать. И у меня уже на первой минуте от размышлений разболелась голова.
  • Hasevil  —  21 апреля в 21:52
    Неоднократно в разных аниме я замечал, что японцы в своем изображении средневекового западного общества не понимают пропасти между дворянами и простолюдинами, в частности, купцами. Например, здесь в 3 серии работорговец оскорбляет ГГ, его подручные нападают на ГГ без колебаний. Я понимаю, что это фантазия, аниме, но... для большинства зрителей-школяров аниме такое отношение купцов к дворянам заменит информацию с уроков истории. Вот, в частности, пример из "20 лет спустя" Дюма (взятый им из реальной истории), когда кардинал Мазарини отправляет Д'Артаньяна кого-то срочно догнать и арестовать. В процессе погони Д'Артаньян на лошади сбивает какого-то купца-горожанина, и даже не обращает внимания, скачет дальше. Собирается толпа, оказывается, что сбитый горожанин был главой купеческой фракции в парламенте, возникает слух, что на него специально покушались... Начинается городской мятеж, который подавляется мушкетерами без пощады. А Д'Артаньян этими мушкетерами командует, приговаривая: "Надо было этого депутатишку насмерть затоптать, чтобы он никому ничего не успел рассказать"...
    • BladeKrd  —  22 апреля в 14:07
      Действительно, есть такое. Я чуть голову об стол не разбил, когда в прошлом сезоне аниме "Сасаки и Пи-чан", тот свел торговца крупной компании какой-то сильной страны и принца мелкого корлевства, и принц чуть ли не ниц падал перед купцом, ведь тот был из какой-то Империи. Полный2 дебилизм! Не важно, чтто за страна, а статус аристократа всегда значсительно выше какого-то купца, тем более принца.
    • haku-nk  —  6 мая в 13:37
      Это фэнтези, да к тому же школьники, кто с историей на "вы", не отличит дворянина от купца. В наше время кто сильнее (например, с оружием в руках), тот и главнее.
  • Amladaris  —  27 мая в 14:14
    На любителя. По мне слишком сопливо. Из зрителя постоянно пытаются выбить слезу, давят на жалость. ГГ очередная соя - за всё хорошел против всего плохого. Вот прям только нимба над головой не хватает. ГГ вроде бы взрослый, а размышления школьника. Многие взрослые имеют определённую степень здравого цинизма, а ГГ по непонятной причине жутко наивен. Реинкарнация безработного считается чуть ли не лучшим представителем жанра иссекай потому, что там мы следим за живым человеком. А в этом аниме ГГ не человек, а ходячий стереотип ОЯШа, несмотря на то, что не школьник. Да и политическая ситуация в аниме странная. Границы словно по линейке чертили, игнорируя естественные преграды как горы и реки.. У них вроде бы единая империя, но герцоги воюют между собой, а императору вроде как бы и насрать на это. Или у них там как было во Священной Римской Империи - феодальная республика?
  • Ertz  —  17 июня в 10:19
    Редкая параша. Плохо просто всё. Одноклеточный сюжет, одноклеточные персонажи, одноклеточная режиссура. Лучшее в тайтле - невеста ГГ, она хотя бы двухклеточная, но это уже в два раза лучше, чем все остальные. Какие же всё-таки японцы говноеды, что такое там популярно. Ну и я тоже, раз это всё равно смотрю, чё уж там.